-
600 Gramm Kartoffeln
-
Etwas Olivenöl
-
Die Backform mit Olivenöl leicht einölen
-
Etwas Harissapaste
-
Mit Harissapaste und Olivenöl nach Belieben eine Marinade machen
-
500 Gramm Poulet
-
Poulet beidseitig grosszügig marinieren
-
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben raffeln
-
Kartoffeln in die Backform geben
-
Etwas Salz und Pfeffer
-
oder etwas Kartoffelgewürzmischung
-
und mit Salz und Pfeffer oder der Kartoffelgewürzmischung würzen
-
150 Gramm gewürfelter Speck
-
3 Knoblauchzehen
-
Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken
-
Knoblauch und Speck beigeben und vermengen
-
Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
-
Pouletstücke auf die Kartoffeln legen
-
Backform in Backofen stellen und 75 Minuten garen lassen
-
Servieren